Creazione di superfici > Creazione di geometria solida mediante unioni superfici > Per sostituire una superficie piena con un'unione superfici

Per sostituire una superficie piena con un'unione superfici
Il comando Offset consente di sostituire una specifica superficie piena presente sul modello con un piano di Riferimento o un'unione superfici. Per default, quando sostituite una superficie solida con un'unione superfici, il sistema consuma l'unione superfici. Per mantenere l'unione superfici, definite l'elemento Mantieni US (Keep Quilt) nella finestra di dialogo.
1. Selezionate la superficie piena da sostituire.
2. Fate clic su Modello (Model) > Offset. Viene visualizzata la scheda Offset.
3. Dall'elenco dei tipi di offset selezionate la feature Sostituisci supfce (Replace Surface).
4. Scegliete l'unione superfici di sostituzione.
5. Per default, il sistema consuma l'unione superfici di sostituzione. Per mantenere l'unione superfici, fate clic sulla scheda Opzioni (Options), quindi selezionate la casella di controllo Mantieni unione superfici di sostituzione (Keep replace quilt).
6. Per completare la creazione della feature, fate clic su .

* Se una feature figlio fa riferimento all'unione superfici che era stata mantenuta tramite Mantieni unione superfici di sostituzione (Keep replace quilt), quando ridefinite la feature per non mantenere l'unione superfici, i riferimenti della feature figlio vengono persi.