Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per rendere piana una curva tra le relative estremità

Per rendere piana una curva tra le relative estremità
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva libera e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Selezionate una o più curve libere.
3. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
4. Fate clic con il pulsante destro del mouse sulla curva selezionata e scegliete Piano agli estremi (Planar on Endpoints) dal menu di scelta rapida.
5. Fate clic su .