Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Importazione di curve > Per eseguire l'importazione di curve da Creo Sketch in Stile

Per eseguire l'importazione di curve da Creo Sketch in Stile
1. Quando la scheda Stile (Style) è aperta, fate clic su Vista (View) > Visualizzazione modello (Model Display) > Immagini (Images). Viene visualizzata la scheda Immagini (Images).
2. Fate clic su Importa (Import) e selezionate un piano o una superficie piana su cui posizionare l'immagine. Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri (Open).
3. Selezionate l'immagine .csk richiesta, quindi fate clic su Apri (Open).
L'immagine viene aggiunta alla superficie piana o al piano di Riferimento selezionati nell'area grafica.
Il nome dell'immagine viene aggiunto all'elenco in Immagini (Images). Quando passate il puntatore del mouse sul nome dell'immagine, vengono visualizzati come descrizioni comandi il piano di Riferimento o la superficie piana e il nome dell'immagine.
4. Se necessario, apportate modifiche all'immagine. Tutte le trasformazioni all'immagine effettuate durante l'importazione iniziale vengono applicate alle curve. Per ulteriori informazioni, consultate la sezione Argomenti correlati.
5. Fate clic su Immagini (Images) > OK.
La scheda Immagini (Images) viene chiusa.
Le curve importate vengono visualizzate nell'albero stile come curve libere.
Qualsiasi associazione tra le curve e la relativa immagine importata viene interrotta. Se modificate l'immagine, l'aggiornamento riguarda solo l'immagine stessa.
6. Fate clic su Stile (Style) > OK.
Quando ridefinite l'immagine, le curve importate con essa non vengono ridefinite. Se necessario, per modificare le curve insieme all'immagine, fate clic su Immagini (Images) > Rimuovi (Remove) per rimuovere l'immagine e le curve e aggiungete di nuovo l'immagine. Le curve vengono importate nuovamente.
Dopo l'importazione non viene più eseguito lo snap delle estremità delle curve connesse importate.