Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per estendere una CSS rilasciandola al limite

Per estendere una CSS rilasciandola al limite
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva da estendere, quindi scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Nell'albero stile selezionate una o più CSS mediante proiezione, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Curva proiettata (Drop Curve).
3. Fate clic sulla scheda Opzioni (Options).
4. Eseguite una o entrambe le operazioni descritte di seguito.
Selezionate la casella di controllo Iniziale (Start) per estendere il punto iniziale della curva di rilascio fino al limite di superficie più vicino.
Selezionate la casella di controllo Finale (End) per estendere il punto finale della curva di rilascio fino al limite di superficie più vicino.

Quando selezionate più curve proiettate, i punti iniziali o finali di tutte le curve proiettate vengono estesi al limite di superficie più vicino.
Quando si proietta una curva su un piano di Riferimento, non è possibile estendere il punto iniziale o finale.
5. Fate clic su .