Creo Interactive Surface Design (Style) > Connessioni > Connessioni di curva > Per definire il secondo vincolo per curve con il vincolo di tangente alla superficie, curvatura della superficie, accelerazione della superficie o tangente di sformo

Per definire il secondo vincolo per curve con il vincolo di tangente alla superficie, curvatura della superficie, accelerazione della superficie o tangente di sformo
1. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
2. Fate clic sul raccoglitore . Selezionate le curve di cui desiderate modificare la tangente.

* È possibile selezionare solo le curve con tangente principale di tipo G1 - Tangente superficie (G1 - Surface Tangent), G2 - Curvatura superficie (G2 - Surface Curvature), G3 - Accelerazione superficie (G3 - Surface Acceleration) o Tangente sformo (Draft Tangent).
3. Fate clic sui punti finali delle curve per visualizzare i vettori tangente.
4. Fate clic sulla scheda Tangente (Tangent) e selezionate il tipo di vincolo secondario richiesto nella casella Secondo (Second). In alternativa, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla tangente e scegliete Secondario (Secondary), quindi selezionate un vincolo secondario dal menu di scelta rapida.
5. Fate clic su .

È possibile vincolare gli assi tangenti dei punti di controllo e dei punti di interpolazione.
È possibile utilizzare Orizzontale (Horizontal) e Verticale (Vertical) per tutti i vincoli, ossia per G1 - Tangente superficie (G1 - Surface Tangent), G2 - Curvatura superficie (G2 - Surface Curvature), G3 - Accelerazione superficie (G3 - Surface Acceleration) e Tangente sformo (Draft Tangent).
Potete utilizzare il vincolo secondario Normale (Normal) solo se la normale del piano di riferimento giace sul piano tangente.
Potete utilizzare il vincolo secondario Allinea (Align) solo se la tangente della curva selezionata per l'allineamento giace sul piano tangente.
È possibile utilizzare Normale a spigolo/curva (Normal to Edge/Curve), Lungo U (Along U) e Lungo V (Along V) quando il vincolo primario è G1 - Tangente superficie (G1 - Surface Tangent), G2 - Curvatura superficie (G2 - Surface Curvature) o G3 - Accelerazione superficie (G3 - Surface Acceleration).
Non potete utilizzare i vincoli secondari Allinea (Align), Normale (Normal), Normale a spigolo/curva (Normal to Edge/Curve), Lungo U (Along U) e Lungo V (Along V) per Tangente sformo (Draft Tangent).