Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Creazione di curve > Curve su una superficie (CSS) > Per creare una CSS utilizzando il rilascio

Per creare una CSS utilizzando il rilascio
Utilizzate lo strumento Curva proiettata (Drop Curve) per creare una curva su superficie proiettando una curva esistente su una o più superfici, uno o più piani di Riferimento, una o più superfici intento oppure una o più unioni superfici.
1. Fate clic su Stile (Style) > Curva proiettata (Drop Curve). Viene visualizzata la scheda Curva proiettata (Drop Curve).
2. Fate clic sul raccoglitore , quindi selezionate una o più curve da rilasciare.

* Le curve possono essere interne o esterne alla feature di stile corrente.
3. Fate clic sul raccoglitore , quindi selezionate una o più superfici, uno o più piani di Riferimento, una o più superfici intento oppure una o più unioni superfici su cui proiettare la curva.

* Le superfici possono essere interne o esterne alla feature di stile corrente.
4. Se necessario, modificate la direzione di riferimento facendo clic sul raccoglitore e selezionando un piano di Riferimento, una superficie piana o un piano intento. Le curve vengono proiettate sulla superficie normale al piano selezionato.

* Per default il piano attivo viene selezionato come riferimento di direzione per proiettare le curve sulla superficie.
5. Attenetevi a una delle azioni descritte di seguito.
Per proiettare la curva normale a una superficie
Accanto a Direzione (Direction) selezionate Normale a superficie (Normal to surface).
Per proiettare la curva su una o più superfici, uno o più piani di Riferimento, una o più superfici intento oppure una o più unioni superfici
1. Accanto a Direzione (Direction) selezionate Lungo direzione (Along direction).
2. Se necessario, modificate la direzione di proiezione facendo clic su o sulle frecce nell'area grafica per scegliere le diverse direzioni di proiezione.
6. Per estendere il punto iniziale o finale della curva di rilascio al limite di superficie più vicino, fate clic sulla scheda Opzioni (Options) e quindi selezionate la casella di controllo Finale (End) o Iniziale (Start).

Quando selezionate più curve da proiettare, i punti iniziali o finali di tutte le curve proiettate vengono estesi al limite di superficie più vicino.
Quando si proiettano curve su un piano di Riferimento, non è possibile estendere il punto iniziale o finale.
7. Fate clic su .