Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per modificare il tipo di curva

Per modificare il tipo di curva
Potete convertire le curve libere in curve piane e viceversa. Non potete cambiare curve libere e curve planari in curve su superfici (CSS).
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene le curve da modificare e scegliete Modifica definizione (Edit Definition). Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Selezionate la curva da modificare e fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic sul tipo di curva:
Libera.
Planare. Selezionate un piano di Riferimento. La curva viene proiettata sul piano di riferimento selezionato.
Curva su superficie.
Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete il tipo di curva dal menu di scelta rapida: Libero (Free), Planare (Planar) o CSS.
4. Fate clic su .