Creo Interactive Surface Design (Style) > Connessioni > Connessioni di curva > Per modificare i vincoli di direzione della tangente

Per modificare i vincoli di direzione della tangente
1. Aprite la feature di stile che contiene la curva da modificare.
2. Selezionate una curva ed effettuate una delle operazioni descritte di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Modifica definizione (Edit Definition) dal menu di scelta rapida.
Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit).
Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
3. Selezionate un punto finale per visualizzare il vettore tangente per una curva con punti d'interpolazione. Per le curve con punti di controllo, selezionate il punto di controllo più vicino al punto finale.
4. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic con il pulsante destro del mouse sul vettore tangente e scegliete un vincolo tangente dal menu di scelta rapida
Fate clic sulla scheda Tangente (Tangent), quindi selezionate un vincolo dalla casella Primo (First) o Secondo (Second).
5. Nella casella Trascina (Drag) della scheda Tangente (Tangent) selezionate il modo in cui il vettore tangente può essere modificato.
Libero (Free) - Non vincola la direzione di tangenza.
Lunghezza uguale (ALT) (Equal Length (Alt) - Applica lo stesso valore di lunghezza a ogni tangente attiva quando trascinate più tangenti.
Angolo + elevaz (ALT+CTRL) (Angle + Elev (Alt +Ctrl) - Blocca la lunghezza in modo che vengano modificati solo l'angolo e l'elevazione.
Lunghezza (ALT + MAIUSC) (Length (Alt + Shift) - Blocca la direzione in modo che venga modificata solo la lunghezza.

* L'impostazione di trascinamento non applica vincoli alla tangente selezionata.
6. Fate clic su .