Creo Interactive Surface Design (Style) > Connessioni > Analisi delle connessioni > Per analizzare le connessioni

Per analizzare le connessioni
1. Fate clic su Stile (Style) > Connessione (Connection) o su Analisi (Analysis) > Verifica geometria (Inspect Geometry) > Connessione (Connection). Viene visualizzata la finestra di dialogo Analisi connessioni (Connection Analysis).
2. Fate clic sul raccoglitore Riferimenti (References) e selezionate il riferimento o i riferimenti per analizzare le relative connessioni. Potete selezionare solidi, superfici, unioni superfici, curve o spigoli.
3. Per analizzare le connessioni in corrispondenza dell'intersezione tra due o più riferimenti, selezionate la casella di controllo Solo intersezione (Intersection only).
4. Per selezionare il livello di connessione da analizzare, selezionate G0 - Posizione (G0 - Position), G1 - Tangenza (G1 - Tangency), G2 - Curvatura (G2 - Curvature) o G3 - Accelerazione (G3 - Acceleration).
5. Digitate un valore di tolleranza nella casella Tolleranza (Tolerance). Le unità di tolleranza vengono visualizzate automaticamente in unità del modello per G0, in gradi per G1 e in percentuale per G2 e G3.
6. Per impostare lo Stile (Style) di visualizzazione, selezionate un'opzione fra quelle riportate di seguito.
Evidenzia spigoli (Highlight edges) - Visualizza in verde le aree lungo gli spigoli in cui la connessione non soddisfa il livello di tolleranza e in rosso le aree lungo gli spigoli in cui la connessione non lo soddisfa.
Mostra picchi (Show spikes) - Visualizza picchi di colore rosso nelle aree in cui la connessione non soddisfa il livello di tolleranza.
7. Fate clic su per espandere le Opzioni di visualizzazione (Display options) e impostate una delle opzioni indicate di seguito.
Per visualizzare i risultati di un'analisi come testo nell'area grafica, nell'elenco Note (Notes) selezionate Tutti (All) per visualizzare i risultati con valori minimi e massimi oppure selezionate Massimi (Maximal) per visualizzare i risultati con valori massimi.
Per visualizzare le descrizioni comandi quando si sposta il puntatore sui riferimenti per l'analisi delle connessioni, selezionate la casella di controllo Attiva descrizioni (Enable tooltips).
Per visualizzare solo le aree in cui la connessione non soddisfa il livello di tolleranza richiesto, selezionate la casella di controllo Mostra solo connessioni non riuscite (Show only connections that fail).
Qualità (Quality) - Imposta la qualità del plot.
Scala (Scale) - Imposta la scala del plot.
Stile (Style) - Imposta lo stile del plot su una delle opzioni riportate di seguito.
- Visualizza i picchi e li connette a linee levigate.
- Visualizza i picchi e li connette a linee dritte.
- Visualizza i picchi.
8. Per definire il tipo di analisi, selezionate un'opzione fra quelle riportate di seguito.
Veloce (Quick) - Visualizza l'analisi fino a quando non si chiude la finestra di dialogo Connessione (Connection).
Salvato (Saved) - Consente di salvare l'analisi con il modello. Immettete un nome per l'analisi. Per ulteriori informazioni, consultate Analisi salvata nella sezione Nozioni fondamentali della Guida.
I risultati delle analisi vengono visualizzati nell'area Risultati (Results). Se i requisiti per il tipo di connessione selezionato vengono soddisfatti, viene visualizzato un messaggio. Vengono visualizzati valori minimo e massimo dei riferimenti. Per ulteriori informazioni dettagliate, fate clic su per aprire una finestra di informazioni.
9. Fate clic su OK.