Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Per regolare le tangenti per le curve chiuse

Per regolare le tangenti per le curve chiuse
1. Nell'albero del modello fate clic con il pulsante destro del mouse sulla feature di stile che contiene la curva chiusa e scegliete Modifica definizione. Viene visualizzata la scheda Stile (Style).
2. Selezionate la curva chiusa.
3. Fate clic su Stile (Style) > Modifica curva (Curve Edit). Viene visualizzata la scheda Modifica curva (Curve Edit).
4. Selezionare il punto di chiusura . Vengono visualizzati i vettori della tangente guida e della tangente guidata e vengono attivati l'inizio della curva e la tangente guida.

* Non esiste un controllo di tangenza sui punti finali delle curve periodiche.
5. Per modificare la tangente guida, selezionate il relativo vettore e definite gli attributi oppure modificate i parametri nella scheda Tangente (Tangent).
6. Per selezionare il punto finale e la tangente guidata, selezionate nuovamente il punto di chiusura, quindi fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Seleziona punto finale (Select End Point) dal menu di scelta rapida. La tangente guidata viene attivata.
7. Per modificare la tangente guidata, selezionate il relativo vettore e definite gli attributi oppure modificate i parametri nella scheda Tangente (Tangent).
8. Fate clic su .