Creo Interactive Surface Design (Style) > Superfici > Modifica delle superfici con lo strumento Modifica superficie > Per attivare o disattivare i nodi

Per attivare o disattivare i nodi
1. Per modificare lo stato di un nodo, eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Selezionatelo.
Selezionate un nodo inattivo, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Attiva (Activate) dal menu di scelta rapida.
Spostate il puntatore su un nodo attivo, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Disattiva (Deactivate) dal menu di scelta rapida.
2. Per attivare tutti i nodi disattivati, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla superficie, quindi scegliete Attiva tutto (Activate All). Tutti i nodi vengono attivati.