Creo Interactive Surface Design (Style) > Curve > Modifica di curve > Esempio: definizione delle tangenti dei punti di chiusura

Esempio: definizione delle tangenti dei punti di chiusura
Nella figura riportata di seguito viene mostrata una curva chiusa in una feature di stile selezionata per la modifica.
1. Punto di chiusura
Quando selezionate per la prima volta il punto di chiusura, viene selezionato il punto iniziale della curva e viene attivata la tangente guida, illustrata nella figura riportata di seguito.
1. Tangente guidata
2. Punto iniziale della curva (è selezionato il punto al centro della x)
3. Tangente guida
Quando fate clic con il pulsante destro del mouse sul punto di chiusura e scegliete Seleziona punto finale (Select End Point), viene selezionato il punto finale e viene attivata la tangente puntale, come illustrato nella figura riportata di seguito.
1. Punto finale della curva (è selezionata la x)