Strumenti scansione > Manipolazione di superfici e curve > Modifica di curve > Per definire la regione di movimento poli di una curva

Per definire la regione di movimento poli di una curva
La definizione della regione Poly Motion (Movim poli) per una curva consente di specificare:
La regola per modificare la curva
I limiti della regione entro cui la curva può muoversi
Per definire la regione del movimento poli:
1. Fate clic su Modifica (Edit) > Modifica (Modify) in Strumenti scansione (Scan Tools).
2. Selezionate una curva. Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica curva (Modify Curve).
3. Fate clic su Regione (Region) nella finestra di dialogo Modifica curva (Modify Curve). La sezione Regione (Region) viene visualizzata nella finestra di dialogo Modifica curva (Modify Curve).
4. Selezionate una delle seguenti opzioni dall'elenco:
Locale (Local) — Sposta esclusivamente il punto selezionato.
Leviga regione (Smooth Region) — Consente di applicare il movimento del punto a tutti i punti nella regione specificata secondo una legge cubica.
Regione lineare (Linear Region) — Consente di applicare il movimento del punto a tutti i punti nella regione specificata secondo una legge lineare.
Regione costante (Constant Region) — Consente di applicare lo stesso spostamento a tutti i punti inclusi nella regione specificata.
5. Per Regione levigata (Smooth Region), Regione lineare (Linear Region) o Regione costante (Constant Region), potete selezionare facoltativamente i limiti della regione. Selezionate la casella di controllo Regione (Region), quindi scegliete due punti sulla curva.

* L'impostazione di default per il movimento poli è Uniforme (Smooth) e viene applicata all'intera curva.