Strumenti scansione > Utilizzo di Strumenti scansione > Introduzione a Strumenti scansione > Per creare geometria indipendente e accedere a Strumenti scansione

Per creare geometria indipendente e accedere a Strumenti scansione
1. Aprite una parte senza feature di geometria indipendente.
2. Fate clic su Modello (Model) > Recupera dati (Get Data) > Geometria indipendente (Independent Geometry). Una feature di geometria indipendente vuota viene creata e visualizzata con il relativo ID di feature nell'albero del modello.
3. Fate clic su Geometria (Geometry) > Dati esempio da file (Sample Data from File) nella scheda Geometria indipendente (Independent Geometry) visualizzata. Vengono visualizzati la finestra di dialogo Importa grezzo (Import Raw) e il menu SIST COORD (GET COORD S).
4. Fate clic su Alta densità (High Density) o Bassa densità (Low Density) nella finestra di dialogo Importa grezzo (Import Raw) e selezionate un sistema di coordinate nell'albero del modello o nella parte.
5. Cercate e selezionate un file *.iges, *.vda o *.ibl con dati di curve o di superfici nella finestra di dialogo Apri (Open).
6. Fate clic su OK nella scheda Esci (Exit) della scheda Geometria indipendente (Independent Geometry). Viene visualizzata la scheda Geometria indipendente (Independent Geometry) contenente i pulsanti descritti di seguito.
- Import DataDoctor
- Strumenti scansione (Scan Tools)
7. Fate clic su per accedere all'ambiente Strumenti scansione (Scan Tools).