Creo Reverse Engineering (Restyle) > Creazione di piani di simmetria > Per creare un piano di simmetria

Per creare un piano di simmetria
1. Fate clic su Restyle > Superficie analitica (Analytical Surface) > Piano simm (SymmPlane).
2. Potete creare un piano di simmetria in uno dei seguenti modi:
Selezionate un singolo dominio sul modello sfaccettato per generare un piano di simmetria per tale dominio e fate clic su OK. Il piano di simmetria divide il dominio in due.
Selezionate due domini sul modello sfaccettato per generare un piano di simmetria per entrambi i domini e fate clic su OK. Il piano di simmetria viene collocato tra i domini.
Fate clic su OK. Il piano di simmetria viene generato per l'intero modello sfaccettato.