Freestyle > Manipolazione del trascinatore > Per riposizionare o riorientare il trascinatore

Per riposizionare o riorientare il trascinatore
Per riposizionare o riorientare il trascinatore, fate clic con il pulsante destro del mouse sul trascinatore e scegliete dal menu di scelta rapida uno dei comandi riportati di seguito.
Riposiziona (Relocate) - Riposiziona il trascinatore rispetto a un elemento mesh, a un piano esterno, a una superficie piana o a un sistema di coordinate selezionato. Se avete già selezionato Riposiziona (Reposition), potete trascinare la sfera centrale del trascinatore o una qualsiasi delle maniglie per manipolare la geometria.
Riorienta (Reorient) - Riorienta il trascinatore rispetto al riferimento selezionato. Se avete già selezionato Riposiziona (Reposition), potete tirare o qualsiasi degli anelli del trascinatore per orientare la maniglia in base alle esigenze.
Riorienta per SISCOO di riferimento (Reorient to Ref CSYS) - Riorienta il trascinatore rispetto a un sistema di coordinate selezionato.
Riorienta rispetto a schermo (Reorient to screen) - Riorienta il trascinatore rispetto al piano di visione.
Reimposta (Reset) - Reimposta di nuovo il trascinatore sulla posizione e sull'orientamento di default.