Freestyle > Manipolazione della mesh di controllo > Per spostare o ruotare la mesh di controllo

Per spostare o ruotare la mesh di controllo
1. Create o importate una forma.
2. Utilizzate le maniglie, i piani e gli anelli del trascinatore per spostare o ruotate la mesh di controllo. Premete ALT e trascinate per estrudere la mesh di controllo selezionata.
3. Se avete selezionato più elementi della mesh, potete controllarne il movimento rispetto a un altro utilizzando le opzioni contenute nel gruppo Manipolazione (Manipulation).
Costante (Constant) - Sposta tutti gli elementi selezionati della mesh alla stessa distanza.
Lineare (Linear) - Sposta tutti gli elementi selezionati della mesh con un'interpolazione lineare.
Uniforme (Smooth) - Sposta tutti gli elementi selezionati della mesh con un'interpolazione uniforme.