Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Carichi di struttura > Carichi di pressione - Creo Simulation Live

Carichi di pressione - Creo Simulation Live
È possibile creare carichi di pressione sulle superfici di modelli 3D. Un carico di pressione positivo agisce sempre nella direzione opposta alla direzione normale della superficie in ogni posizione, anche in caso di superficie curva.
Per definire un carico di pressione
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Pressione (Pressure). Viene visualizzata la finestra di dialogo Carico pressione (Pressure Load).
2. Specificate un nome per il carico oppure utilizzate il nome di default.
3. Selezionate le superfici a cui applicare un carico di pressione. La selezione viene visualizzata nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Immettete un numero reale, un'espressione aritmetica o un nome di parametro per il carico di pressione nel campo Pressione (Pressure).
5. Selezionate le unità di pressione nell'elenco oppure accettate le unità di default.
6. Fate clic su OK per creare e salvare il carico di pressione.