Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Carichi di struttura > Carico di gravità - Creo Simulation Live

Carico di gravità - Creo Simulation Live
I carichi di gravità sono carichi del corpo che simulano l'impatto della forza di gravità sul modello. Quando definite un carico di gravità, specificate i componenti dell'accelerazione gravitazionale in ogni direzione di coordinata. Un valore negativo è opposto alla direzione di coordinata. Se desiderate simulare una forza gravitazionale verso il basso di 1 G (386.4 pollici/sec2) nella direzione Y e utilizzate pollici/sec2, immettete -386.4 nella casella di testo Y. Se immettete 386.4, la direzione della forza gravitazionale è verso l'alto.
Per definire un carico di gravità
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Gravità (Gravity). Viene visualizzata la finestra di dialogo Carico gravità (Gravity Load).
2. Immettete un nome per il carico oppure utilizzate il nome di default.
3. Specificate la direzione dell'accelerazione gravitazionale per le direzioni X, Y e Z. In questi campi è possibile immettere un valore, un'espressione matematica o un nome di parametro.
4. Selezionate le unità di accelerazione gravitazionale nell'elenco a discesa oppure accettate le unità di default.
5. Fate clic su OK per creare il carico di gravità.