Simulazione > Input di simulazione - Creo Simulation Live > Condizioni al limite termico > Condizione al limite di convezione - Creo Simulation Live

Condizione al limite di convezione - Creo Simulation Live
Una condizione al limite di convezione simula il riscaldamento o il raffreddamento per convezione in corrispondenza di una superficie selezionata. Sostituisce la temperatura ambiente di default nella soluzione.
Per definire una condizione al limite di convezione
1. Fate clic su Simulazione live (Live Simulation) > Temperatura imposta (Prescribed Temperature). Viene visualizzata la finestra di dialogo Condizione convezione (Convection Condition).
2. Digitate un nome per la condizione al limite oppure accettate il nome di default.
3. Selezionate una superficie a cui applicare la condizione al limite. La selezione viene visualizzata nel raccoglitore Riferimenti (References).
4. Digitate un valore di numero reale per il coefficiente di convezione. Selezionate le unità per il coefficiente di convezione nell'elenco oppure accettate le unità di default.
5. Digitate un valore di numero reale per la temperatura media ponderata nella casella Valore (Value). Selezionate le unità per la temperatura media ponderata nell'elenco oppure accettate le unità di default.
6. Fate clic su OK per creare e salvare la condizione al limite di convezione.