Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Design > Utilizzo dei risultati delle analisi > Riproduzione > Visualizzazione di un insieme di risultati

Visualizzazione di un insieme di risultati
1. Fate clic su Riproduci (Playback). Viene visualizzata la finestra di dialogo Riproduzioni (Playbacks).
2. Nell'elenco Insieme risultati (Result Set), selezionate il nome dell'analisi per l'insieme di risultati nella sessione corrente.
3. Immettete le informazioni richieste nelle seguenti schede:
Impostazioni rilevamento collisioni (Collision Detection Settings)
Scheda Programmaz filmato
Visualizza frecce (Display Arrows)
4. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Animaz (Animate).
5. Impostate la velocità, la direzione e la durata della riproduzione del movimento. Potete catturare inoltre l'animazione per riprodurla in un altro programma software.
6. Fate clic su Chiudi (Close).