Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Condizioni iniziali > Creazione di una condizione iniziale

Creazione di una condizione iniziale
1. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione di condizione iniziale (Initial Condition Definition).
2. Digitate un nuovo nome per la condizione iniziale oppure utilizzate il nome di default.
3. Accettate l'opzione di default Schermo corrente (Current Screen) nell'area Istantanea (Snapshot) oppure selezionate dall'elenco un'istantanea creata precedentemente dall'elenco.
4. Definite la velocità:
Fate clic su per la velocità del punto.
Fate clic su per la velocità dell'asse del moto.
Fate clic su per la velocità angolare.
Fate clic su per la velocità di guida tangente.
5. Utilizzate i normali metodi di selezione per selezionare un'entità di riferimento dal modello. Scegliete un punto, un asse del moto, un vertice, una parte o una connessione di puntale di guida, a seconda dell'icona selezionata. Se la selezione è valida, nell'area dell'elenco viene visualizzato il tipo di velocità.
6. Specificate il vettore di velocità Grandezza (Magnitude).
7. Per Punto (Point) Velocità (Velocity) e Velocità angolare (Angular Velocity), specificate la Direzione (Direction) del vettore di velocità.
8. Selezionate o deselezionate la casella di controllo del tipo di velocità nell'elenco Condizioni di velocità (Velocity conditions).
9. Fate clic su per determinare la compatibilità e la validità delle condizioni iniziali.
10. Fate clic su OK.