Mechanism Design e Mechanism Dynamics > Mechanism Dynamics > Analisi > Esecuzione di un'analisi

Esecuzione di un'analisi
Per eseguire un'analisi, potete utilizzare l'albero meccanismo e la finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition).
1. Selezionate l'analisi dall'albero meccanismo, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Analisi meccanismo (Mechanism Analysis), quindi su Esegui (Run) nella finestra di dialogo Definizione analisi (Analysis Definition).
L'analisi viene avviata. Lo stato di avanzamento viene visualizzato nella barra inferiore. Durante le analisi dinamiche, il tempo trascorso viene visualizzato anche nell'area grafica.
2. Fate clic su sulla barra inferiore dell'area grafica per interrompere prematuramente un'analisi.