Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Creazione di servomotori > Per gestire i servomotori

Per gestire i servomotori
1. Fate clic su Gestisci servomotori (Manage Servo Motors). Viene visualizzata la finestra di dialogo Servomotori (Servo Motors). il cui elenco ora contiene il servomotore e il relativo stato. Se il servomotore è stato definito correttamente, lo stato viene contrassegnato come Disponibile (Available). Se una o più entità associate al servomotore sono soppresse, lo stato viene contrassegnato come Soppresso (Suppressed). Se una o più entità associate al servomotore sono state modificate o eliminate, lo stato viene contrassegnato come Incompleto (Incomplete).
2. Selezionate il servomotore dall'elenco e selezionate un'opzione: il servomotore viene visualizzato nella sequenza temporale dell'animazione.
3. Fate clic su Nuovo (New) per creare un servomotore. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione servomotore (Servo Motor Definition). Dopo avere creato un servomotore, assicuratevi di includerlo nell'animazione.
4. Fate clic su Modifica (Edit) per modificare il servomotore selezionato. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definizione servomotore (Servo Motor Definition).
5. Fate clic su Rimuovi (Remove) per eliminare il servomotore selezionato.
6. Fate clic su Copia (Copy) per creare una copia del servomotore selezionato. Il nome di default del nuovo servomotore è copyofname, dove name è il nome del servomotore copiato.
7. Fate clic su Includi (Include) per includere una copia del servomotore selezionato nell'animazione. La variante viene posizionata nella sequenza temporale per tutta la durata dell'animazione. Se avete creato dei servomotori in Mechanism Design, potete includerli nell'animazione. A ogni servomotore incluso viene associata l'estensione n, dove n rappresenta il numero disponibile successivo per il servomotore.

Non è possibile creare una copia di un servomotore incompleto.
Se un servomotore copiato viene utilizzato contemporaneamente al servomotore da cui è stato copiato e non sono presenti differenze significative tra i due servomotori, durante l'animazione il modello potrebbe bloccarsi a causa di un conflitto tra i motori.