Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Definizione delle impostazioni > Per definire le impostazioni di un'animazione

Per definire le impostazioni di un'animazione
1. Fate clic su Impostazioni animazione (Animation Settings). Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazioni (Settings).
2. Selezionate o deselezionate la casella di controllo Mostra avvertenza se l'assieme non riesce a creare la connessione (Issue a warning when the assembly fails to connect).
3. Selezionate Esegui preferenze (Run preferences)
Fate clic su Metti in pausa se l'analisi non riesce (Pause when analysis run fails) per arrestare l'animazione se l'assieme non riesce e decidete se terminare o continuare.
Fate clic su Continua se l'analisi non riesce (Continue when analysis run fails) per continuare l'animazione se l'assieme non riesce.
Selezionate o deselezionate la casella di controllo Visualizzazione grafica durante esecuzione (Graphical display during run) per impostare le prestazioni dell'esecuzione (più lenta quando è attiva la visualizzazione grafica).
4. Per modificare l'impostazione Tolleranza relativa (Relative tolerance), immettete un valore compreso tra 1e–10 e0.1 oppure fate clic su Ripristina default (Restore default) per reimpostare il valore su 0.001.
5. Per modificare l'impostazione Lunghezza caratteristica (Characteristic length), immettete un valore o fate clic su Ripristina default (Restore default) per reimpostarlo. È opportuno modificare questa impostazione quando le dimensioni della parte più grande superano di gran lunga quelle della parte più piccola.
6. Fate clic su OK.