Design Animation > Design Animation > Design Animation > Interfaccia utente dell'animazione

Interfaccia utente dell'animazione
La scheda Animazione (Animation) è costituita da comandi, schede e pulsanti di riproduzione. Fate clic su Applicazioni (Applications) > Animazione (Animation) per aprire la scheda Animazione (Animation).
Gruppo Animazioni modello
Utilizzate questi comandi per creare nuove animazioni, visualizzare le animazioni e definire le impostazioni di un'animazione.
Impostazioni animazione (Animation Settings) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Impostazioni (Settings).
Interpolazione animazione (Animation Interpolation) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Interpolazione (Interpolation).
Visualizza animazione (Animation Display) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Visualizzazione entità (Entity Display).
Nuova animazione (New Animation) - Fate clic sulla freccia per visualizzare le opzioni per la creazione di nuove animazioni.
Esploso (Explode) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Definisci animazione (Define Animation) per definire un'animazione esplosa.
Istantanea (Snapshot) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Definisci animazione (Define Animation).
Importa da MDO (Import from MDO) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Definisci animazione (Define Animation) per importare un file di riproduzione.
Gruppo Riproduzione
Questi comandi consentono la riproduzione e l'esportazione di un'animazione.
Riproduzione (Playback) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Riproduzioni (Playbacks).
Fate clic su Riproduzione (Playback) per visualizzare Esporta (Export) - Consente di esportare il file FRA dell'animazione nella directory di lavoro.
Gruppo Crea animazione
Questi comandi consentono di creare e gestire le animazioni.
Sequenza fotogrammi chiave (Key Frame Sequence) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Sequenze di fotogrammi chiave (Key Frame Sequences).
Evento (Event) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Definizione evento (Event Definition).
Rimuovi (Remove) - Rimuove le entità selezionate nella sequenza temporale dell'animazione.
Gestisci sequenze fotogrammi chiave (Manage Key Frame Sequences) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Sequenze di fotogrammi chiave (Key Frame Sequences).
Fate clic su Crea animazione (Create Animation) per visualizzare comandi aggiuntivi.
Selezionato (Selected) - Consente la modifica dell'oggetto selezionato.
Animazione dipendente (Subanimation) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Includi in animazione (Include in Animation) per includere una seconda animazione nell'animazione selezionata.
Gruppo Progetto grafico
Questi comandi consentono di modificare la visualizzazione della sequenza temporale.
Visualizza in base a valore temporale (View @ Time) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Visualizza in base a valore temporale (View at Time).
Trasparenza in base a valore temporale (Trans @ Time) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Trasparenza in base a valore temporale (Transparency at Time).
Stile in base a valore temporale (Style @ Time) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Stile in base a valore temporale (Style at Time).
Gruppo Mechanism Design
Questi comandi consentono di definire il movimento e i corpi nell'assieme meccanismo.
Trascina componenti (Drag Components) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Trascina (Drag).
Servomotore (Servo Motor) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Definizione servomotore (Servo Motor Definition).
Gestisci servomotori (Manage Servo Motors) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Servomotori (Servo Motors).
Stato connessione (Connection Status)- Consente di visualizzare la finestra di dialogo Stato connessione (Connection Status).
Blocca corpi (Lock Bodies)- Consente di visualizzare la finestra di dialogo Blocca corpi (Lock Bodies).
Definizione corpo (Body Definition) - Consente di visualizzare la finestra di dialogo Corpi (Bodies).
Gruppo Sequenza temporale
Questi comandi consentono di modificare la visualizzazione della sequenza temporale.
- Consente di eseguire lo zoom avanti nella sequenza temporale.
- Consente di eseguire lo zoom indietro nella sequenza temporale.
- Consente di reimpostare il livello di zoom della sequenza temporale.
- Consente di visualizzare la finestra di dialogo Dominio temporale animaz (Animation Time Domain).