Design Animation > Design Animation > Creazione di un'animazione > Per modificare un'animazione

Per modificare un'animazione
Utilizzate i seguenti comandi per manipolare o modificare i componenti dell'animazione.
Fate clic su Crea animazione (Create Animation) > Selezionato (Selected) per modificare un componente di sequenza temporale selezionato. Viene visualizzata la finestra di dialogo pertinente.
Fate clic su per annullare il comando precedente. Fate più volte clic per tornare alla posizione di inizio dell'animazione o all'ultimo salvataggio del modello.

* Non è possibile annullare la modifica a un servomotore, a una sequenza di fotogrammi chiave, a una vista in base a un valore temporale o ad un'istantanea. Solo le modifiche apportate alle istanze incluse nella sequenza temporale dell'animazione possono essere annullate.
Fate clic su per ripetere l'ultimo comando annullato nella sequenza temporale dell'animazione.
Fate doppio clic su una sequenza temporale dell'animazione per attivarla. Fate clic con il pulsante destro del mouse e utilizzate i comandi del menu di scelta rapida per modificare l'animazione.