Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Pareti attaccate > Utilizzo di forme di pareti definite dall'utente > Per creare una forma di parete definita dall'utente

Per creare una forma di parete definita dall'utente
1. Fate clic su Modello (Model) > Flangia (Flange). Viene visualizzata la scheda Flangia (Flange).
2. Selezionate uno spigolo di attacco. Lo spigolo selezionato viene visualizzato nel raccoglitore Posizionamento (Placement).
3. Selezionate Defin utente (User Defined) dall'elenco Forma (Shape).
4. Fate clic su Forma (Shape). Viene visualizzata la scheda Forma (Shape).
5. Fate clic su Sketch. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
6. Fate clic su Sketch per aprire Sketcher.
7. Abbozzare una forma valida, sagomata o piana.
8. Fate clic su OK per accettare lo sketch.
9. Fate clic su .