Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Piegatura, appiattimento e ripiegatura di pareti > Appiattimento di pareti > Per creare un punto di asse di punzonatura

Per creare un punto di asse di punzonatura
1. Assicuratevi di aver impostato l'opzione di configurazione punch_axis_points su yes.
2. Nello Sketcher, nel gruppo Sketch (Sketching), fate clic su Punto (Point) per creare un punto di costruzione. In alternativa, nel gruppo Riferimento (Datum) fate clic su Punto (Point) per creare un punto di riferimento.

Entrambi gli strumenti punto creano punti relativi agli assi di punzonatura. Lo strumento Punto di riferimento (Datum Point), tuttavia, consente di creare anche un asse.
Il punto relativo all'asse di punzonatura si sposta con il piano di posizionamento della feature padre durante le operazioni di spianatura e di ripiegatura.
3. Posizionate il punto di costruzione o il punto di riferimento e continuate a definire la feature di taglio, di punzonatura o di tacca.

Dopo aver creato un taglio di lamiera con i punti relativi agli assi del punzone, Creo Parametric non esegue il controllo dell'opzione di configurazione punch_axis_points.
Non è possibile rimuovere i punti relativi agli assi di punzonatura impostando l'opzione di configurazione punch_axis_points su no.