Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Creazione di pareti > Pareti planari > Per creare una parete planare

Per creare una parete planare
1. Fate clic su Modello (Model) > Planare (Planar). Viene visualizzata la scheda Planare (Planar).
2. Fate clic su Riferimenti (References). Viene visualizzata la scheda Riferimenti (References).
3. Fate clic su Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch. Selezionate i riferimenti dello sketch e fate clic su Sketch.

* Quando utilizzate uno sketch esterno, fate clic su Sciogli (Unlink) per interrompere l'associazione tra la feature di sketch e lo sketch della parete. Per ulteriori informazioni sugli sketch esterni, consultare l'Help Center.
4. Create uno sketch di loop chiuso e fate clic su OK per accettare lo sketch.
5. Digitate un valore per lo spessore della parete o accettate il valore di default. Potete impostare lo spessore solo della prima parete planare. In questo modo verrà impostato lo spessore di tutte le altre pareti.
6. Per invertire lo spessore della parete, fate clic su .
7. Per invertire la superficie guida, fate clic su Opzioni (Options). Viene visualizzata la scheda Opzioni (Options). Selezionate Imposta superficie guida opposta a piano di sketch (Set driving surface opposite sketch plane).

* Non è possibile invertire la superficie guida della prima parete planare.
8. Fate clic su .