Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Modifica di pareti > Divisione di aree > Interfaccia utente dello strumento Area divisione

Interfaccia utente dello strumento Area divisione
La scheda Area divisione (Split Area) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Per accedere allo strumento Area divisione, fate clic su Modello (Model) > Area divisione (Split Area).
Comandi
- Proietta lo sketch su un solo lato, sul lato opposto oppure su entrambi i lati del piano di sketch.
- Crea l'area di divisione con orientamento normale rispetto alla superficie guida.
- Crea l'area di divisione con orientamento normale rispetto alla superficie di offset.
- Alterna la posizione del nuovo ID di superficie tra l'area interna e l'area esterna dello sketch.
Schede
Posizionamento (Placement)
Utilizzate la scheda Posizionamento (Placement) per selezionare un riferimento di sketch per definire l'area di divisione.
Fate clic su Definisci (Define) per aprire lo Sketcher per creare uno sketch.
Fate clic su Modifica (Edit) per aprire lo Sketcher per modificare uno sketch esistente.
Proprietà (Properties)
Utilizzate la scheda Proprietà (Properties) per visualizzare informazioni dettagliate sulla feature.
Nome (Name) - Mostra il nome della feature.
- Visualizza informazioni relative alla feature in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi di scelta rapida indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Definisci sketch interno (Define Internal Sketch) - Apre lo Sketcher consentendo di creare uno sketch.
Modifica sketch interno (Edit Internal Sketch) - Apre lo Sketcher consentendo di modificare uno sketch esistente.
Cancella (Clear) - Rimuove il riferimento dal raccoglitore attivo.
Inverti direzione proiezione (Flip Projection Direction) - Proietta lo sketch su un solo lato, sul lato opposto oppure su entrambi i lati del piano di sketch.
Inverti direzione di divisione (Flip Split Direction) - Alterna la posizione del nuovo ID di superficie tra l'area interna e l'area esterna dello sketch.
Mostra quote di sezione (Show Section Dimensions) - Visualizza le quote della sezione.
Nascondi quote di sezione (Hide Section Dimensions) - Nasconde le quote della sezione.
Per accedere ai comandi di scelta rapida indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse sulla maniglia Direzione proiezione.
Inverti (Flip) - Proietta lo sketch da un lato del piano di sketch a quello opposto.
Due lati (Both Sides) - Proietta lo sketch su entrambi i lati del piano di sketch.