Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Utilizzo delle forme > Interfaccia utente forma unione superfici

Interfaccia utente forma unione superfici
L'interfaccia utente di Forma unione superfici (Quilt Form) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Forma (Form) > Forma unione superfici (Quilt Form) per accedere allo strumento Forma unione superfici.
Comandi
- Inverte la direzione dello spessore materiale .
- Inverte la direzione di punzonatura .
Schede
Riferimenti (References) - Visualizza un riferimento dell'unione superfici nel raccoglitore.
Opzioni (Options) - Visualizza le opzioni riportate di seguito.
Escludi superfici (Exclude Surfaces) - Raccoglie insiemi di superfici escluse dalla punzonatura dal punzone di forma unione superfici.
Dettagli (Details) - Apre la finestra di dialogo Insiemi superfici (Surface Sets) per aggiungere o rimuovere superfici dal processo di punzonatura.

* Per ulteriori informazioni sugli insiemi di superficie, consultate l'Help Center.
Nascondi geometria originale (Hide original geometry) - Nasconde l'unione superfici utilizzata per la forma nell'area grafica.
Spigoli non posizionati (Non placement edges) - Arrotonda eventuali spigoli vivi creati dalla forma unione superfici che non si trovano sulla superficie di posizionamento.
Spigoli di posizionamento (Placement edges) - Arrotonda eventuali spigoli vivi creati dalla forma unione superfici sulla superficie di posizionamento.
Raggio (Radius) - Imposta un valore per il raggio utilizzato per l'arrotondamento degli spigoli di posizionamento o non posizionati.
Interno (Inside) - Quota il raggio in base alla superficie interna del raggio.
Esterno (Outside) - Quota il raggio in base alla superficie esterna del raggio.
Proprietà (Properties) - Visualizza informazioni dettagliate sulla feature
Nome (Name) - Visualizza un nome di default per la feature.
- Visualizza informazioni relative alla feature in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi di scelta rapida indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Raccoglitore US (Quilt Collector) - Imposta l'unione superfici da utilizzare per la forma del punzone.
Superfici escluse (Excluded Surfaces) - Raccoglie insiemi di superfici non utilizzate nella punzonatura.
Cancella (Clear) - Rimuove i riferimenti dal raccoglitore attivo.