Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Creazione e modifica di pareti > Pareti attaccate > Parete sagomata > Informazioni sul comando Inverti profilo (Flip Profile)

Informazioni sul comando Inverti profilo (Flip Profile)
Potete utilizzare il comando Inverti profilo (Flip Profile) durante la creazione oppure la ridefinizione di una parete sagomata per invertirne l'orientamento lungo lo spigolo dell'attacco. Per rendere disponibile il comando nella scheda Forma (Shape) e nel menu di scelta rapida, impostate l'opzione di configurazione smt_allow_flip_sketch su yes.

* Quando invertite l'angolo di una sezione 2D, questa viene spostata su uno spigolo di offset per mantenere la simmetria intorno alla parete di collegamento. Quando invertite l'angolo di una sezione 3D, questa viene specchiata su un piano collocato a metà dello spessore della sezione.