Lamiera > Progettazione in Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Utilizzo delle forme > Appiattimento delle forme > Interfaccia utente dello strumento Spiana forma

Interfaccia utente dello strumento Spiana forma
L'interfaccia utente di Spiana forma (Flatten Form) è costituita da comandi, schede e menu di scelta rapida. Fate clic su Modello (Model) > Forma (Form) > Spiana forma (Flatten Form) per accedere allo strumento Spiana forma.
Comandi
- Seleziona automaticamente tutti i riferimenti della feature di forma da spianare.
- Consente di selezionare manualmente i singoli riferimenti delle feature di superficie e di forma da spianare.
Raccoglitore dei riferimenti della feature di forma - Quando è selezionata l'impostazione manuale, attiva il raccoglitore dei riferimenti.
Schede
Forme (Forms) - Quando è selezionata l'impostazione manuale, visualizza i riferimenti nel raccoglitore.
Opzioni (Options) - Visualizza la casella di controllo Proietta tagli e fori (Project cuts and holes) per consentire la proiezione sulla forma piatta dei tagli e dei fori presenti sulla forma.
Proprietà (Properties) - Visualizza informazioni dettagliate sulla feature
Nome (Name) - Mostra il nome della feature.
- Visualizza informazioni relative alla feature in un browser.
Menu di scelta rapida
Per accedere ai comandi di scelta rapida indicati di seguito, fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica.
Cancella (Clear) - Rimuove tutti i riferimenti dal raccoglitore.
Selezione manuale (Manual Selection) - Attiva la selezione manuale dei singoli riferimenti delle feature di superficie e di forma.
Selezione automatica (Automatic Selection) - Attiva la selezione automatica di tutti i riferimenti delle feature di superficie e di forma.