Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Regole di progetto > Per salvare una tabella delle regole di progettazione in una libreria

Per salvare una tabella delle regole di progettazione in una libreria
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. Fate clic su cambia (change) nella riga Regole di progettazione (Design Rules). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
3. Selezionate una tabella di regole di progettazione copiata nella parte. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Proprietà (Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
4. Fate clic su Salva nella libreria (Save To Library) per salvare la tabella di regole di progettazione in una directory con una libreria delle tabelle di regole di progettazione.