Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Ordine di piegatura > Per salvare una tabella di ordine di piegatura

Per salvare una tabella di ordine di piegatura
1. Fate clic su Modello (Model) > Piegature (Bends) > . Viene visualizzata la finestra di dialogo Ordine piegatura (Bend Order).
2. Selezionate la sequenza dell'ordine di piegatura da salvare.
3. Fate clic su Salva (Save) e spostatevi nella directory in cui salvare la tabella dell'ordine di piegatura.