Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Regole di progetto > Per creare un nuovo insieme di regole di progettazione

Per creare un nuovo insieme di regole di progettazione
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Lamiera (Sheetmetal), fate clic su cambia (change) nella riga Regole di progettazione (Design Rules). Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
3. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Regole di progettazione (Design Rules).
4. Digitate un nome nella casella Nome (Name).
5. Digitate una descrizione delle regole di progettazione nella casella Descrizione (Description).
6. Modificate uno dei valori di default nelle caselle Regole (Rules).
7. Eseguite una delle operazioni riportate di seguito.
Fate clic su Salva nella libreria (Save To Library) per salvare l'insieme di regole di progettazione nella directory di default.
Fate clic su Salva nel modello (Save To Model) per salvare l'insieme di regole di progettazione solo per il modello.