Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Trattamento spigolo > Per modificare le impostazioni di trattamento spigolo

Per modificare le impostazioni di trattamento spigolo
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Lamiera (Sheetmetal), fate clic su cambia (change) nella riga Trattamento spigolo (Edge Treatment). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences).
3. Fate clic su Trattamento spigolo (Edge Treatment).
4. Per modificare il valore dell'impostazione di spazio, digitate un nuovo valore nella casella oppure selezionate una delle seguenti opzioni dall'elenco:
Spessore (Thickness) - Viene utilizzato un raggio di default pari allo spessore della parete di lamiera.
0.5 * Spessore (0.5 * Thickness) - Utilizza un raggio di default pari alla metà dello spessore della parete di lamiera.
2.0 * Spessore (2.0 * Thickness) - Utilizza un raggio di default pari al doppio dello spessore della parete di lamiera.
Spazio (Gap) - utilizza un raggio di default pari al valore impostato per il parametro SMT_GAP.
5. Per modificare il tipo trattamento spigolo, selezionate un tipo diverso dall'elenco:
Aperta (Open) - Crea una lacerazione di spigolo aperta.

* Un tipo di lacerazione di spigolo aperto è valido solo per un vertice concavo.
Spazio (Gap) - Crea uno spazio vuoto lungo la lacerazione dello spigolo in base a una quota specificata.
Cieca (Blind) - Crea una lacerazione di spigolo cieca in base a una quota specificata.
Sovrapposizione (Overlap) - Crea una lacerazione di spigolo sovrapposta.
6. Per modificare la larghezza del trattamento spigolo, digitate un nuovo valore nella casella oppure selezionate Spazio (Gap) per creare un trattamento spigolo con una larghezza pari al valore impostato per il parametro SMT_GAP.
7. Fate clic su OK. Il modello viene rigenerato utilizzando le nuove impostazioni.