Lamiera > Impostazione di Progetto lamiera (Sheetmetal Design) > Tolleranza di piegatura > Per modificare le impostazioni della tolleranza di piegatura

Per modificare le impostazioni della tolleranza di piegatura
1. Fate clic su File > Prepara (Prepare) > Proprietà modello (Model Properties). Viene visualizzata la finestra di dialogo Proprietà modello (Model Properties).
2. In Lamiera (Sheetmetal), fate clic su cambia (change) nella riga Tolleranza piegatura (Bend Allowance). Viene visualizzata la finestra di dialogo Preferenze lamiera (Sheetmetal Preferences).
3. Fate clic su Tolleranza piegatura (Bend Allowance).
4. Per calcolare la lunghezza di sviluppo in base a un fattore diverso, selezionate un'opzione diversa. Se necessario, specificate un valore diverso per il fattore.
5. Per assegnare una tabella di piegatura per calcolare la lunghezza di sviluppo degli archi, selezionatene una dall'elenco Tabella tolleranza piegatura (Bend allowance table).

* Prima di assegnare una tabella di piegatura, dovete prima copiare la tabella di tolleranza di piegatura nella parte.
6. Per calcolare la tolleranza di piegatura in base ai valori di parametro di un materiale assegnato, fate clic sulla casella di controllo Utilizza materiale assegnato per definire il valore dei parametri di tolleranza piegatura (Use assigned material to define the value of the bend allowance parameters).
7. Fate clic su Rigenera (Regenerate).