Creo NC Sheetmetal > Parametri di fabbricazione > Utilizzo dei parametri nelle relazioni

Utilizzo dei parametri nelle relazioni
Utilizzando le relazioni, potete guidare i parametri della sequenza NC e dell'utensile mediante altri parametri o quote di parti.
La sintassi di un parametro di sequenza NC è:
Sintassi parametro
dove
Esempio
PARAM_NAME:FID_#
PARAM_NAME—the parameter name
#—the internal feature ID of the NC sequence.
STEP_OVER:FID_22 = d6:1 * 0.1
PARAM_NAME:TID_ID
PARAM_NAME—the parameter name,
ID—the TOOL_ID.
STEP_OVER:FID_22 = CUTTER_RADIUS:TID_NIB1 * 1.1
Se un parametro è guidato da una relazione, il sistema inserisce una nota nel file dei parametri accanto al parametro. Se modificate uno di questi parametri, il valore del parametro verrà reimpostato durante la rigenerazione.
Le opzioni Info utensile (Tool Info) e Info Seq NC (NC Seq Info) nel menu RELAZIONI (RELATIONS) (accessibili soltanto in modalità Fabbricazione) facilitano l'utilizzo dei parametri degli utensili e delle sequenze NC all'interno delle relazioni. Queste operazioni visualizzano rispettivamente i parametri (compreso l'ID) per un utensile o per una sequenza NC selezionati.