Creo NC Sheetmetal > Annidamento > Per recuperare un file di configurazione

Per recuperare un file di configurazione
1. Nella scheda Parti (Parts) della finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING), fate clic su Automazione (Automation). Viene visualizzata la finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Nella finestra di dialogo AUTOMAZIONE MFG LAM (SMT MFG AUTOMATION), fate clic su FILE > Carica (Load). Viene visualizzata la finestra di dialogo CARICA IMPOST (LOAD SETUP).
3. Selezionate gli attributi da caricare e fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo APRI (OPEN).
4. Individuate il file .dat desiderato e fate clic su Apri (Open).