Creo NC Sheetmetal > Gestione torretta > Impostazione dell'utensile > Perc utensile > Per ottimizzare manualmente il percorso utensile

Per ottimizzare manualmente il percorso utensile
Qualsiasi parte del percorso utensile non ottimizzata automaticamente può essere ottimizzata manualmente utilizzando l'opzione Regola percorso (Adjust Path).
1. Nella scheda Seq NC (NC Seq) selezionate Ottimizza (Optimize) > Ridefinisci (Redefine). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ottimizza LAM (SMM Optimize).
2. Selezionate un insieme da ottimizzare nella finestra Insiemi ottim (Optsets).
3. Fate clic su Regola percorso (Adjust Path). Sono disponibili le seguenti opzioni:
Rimuovi colpi duplici (Remove Duplicated Hits) - Rimuove i colpi doppi dal percorso utensile.
Rimuovi linee taglio duplici (Remove Duplicated Cut Lines) - Rimuove linee di taglio doppie dal percorso utensile.
Rimuovi colpi (Remove Hits) -Rimuove i colpi dal percorso utensile mediante la finestra di dialogo RIMUOVI COLPI (REMOVE HITS).
Inverti sequenza NC (Reverse NC Seq) - Consente di selezionare i percorsi utensile della sequenza NC per invertire la direzione dell'intero percorso.
Comando CL (CL Command) - Apre la finestra di dialogo COMANDO CL LAM (SMM CL COMMAND). che consente di inserire i comandi CL nei colpi selezionati.
4. Nella finestra di dialogo Ottimizza LAM (SMM Optimize), fate clic su OK.