Creo NC Sheetmetal > Output CL e menu > Comandi CL > Per eliminare un comando CL

Per eliminare un comando CL
1. Selezionate la scheda Seq NC (NC Seq) dalla finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING). Selezionate una sequenza NC.
2. Selezionate Comando CL (CL Command) e Definisci (Define). Viene visualizzata la finestra di dialogo COMANDO CL LAM (SMM CL COMMAND).
3. Nella finestra Lista comandi (Command List), selezionate il comando CL da eliminare.
4. Selezionate MODIFICA (EDIT) > Elimina (Delete). Il comando CL viene eliminato.

* se la posizione selezionata contiene un blocco di comandi, verrĂ  eliminato l'intero blocco.