Creo NC Sheetmetal > Controllo del percorso interattivo > Per creare un insieme di ottimizzazione

Per creare un insieme di ottimizzazione
1. Nella scheda Seq NC (NC Seq), selezionate Ottimizza (Optimize) > Crea (Create). Viene visualizzata la finestra di dialogo Ottimizza LAM (SMM Optimize).
2. Fate clic su Crea (Create). Fate clic su Ins ottim punz (Punch Optset) o Ins ottim contornit (Contour Optset). Viene visualizzata la finestra di dialogo MODIFICA INS OTTIMIZZAZIONE (OPTIMIZE SET EDIT). La finestra di dialogo contiene le informazioni relative alla sequenza NC, oltre alle seguenti opzioni:
— Consente di specificare i colpi da includere nell'insieme di ottimizzazione.
— Consente di specificare i colpi da escludere dall'insieme di ottimizzazione.
— Consente di selezionare i colpi sullo schermo utilizzando il mouse.
— Consente di selezionare i colpi utilizzando il mouse all'interno della finestra di editor.
Utensile (Tool) - Consente di selezionare tutti i colpi eseguiti da un determinato utensile (i nomi degli utensili sono elencati in un menu di selezione).
Parte (Part) - Consente di selezionare tutti i colpi necessari per la lavorazione di una determinata parte di riferimento. Per selezionare la parte, utilizzate le opzioni del menu PRENDI SELEZ (GET SELECT).
Tipo (Type) - Consente di selezionare tutti i colpi appartenenti ad un determinato tipo di sequenza NC. Il menu TIPI NC (NCS TYPES) contiene un elenco di tutti i tipi di sequenza NC di punzonatura. Selezionate il tipo desiderato.
— Consente di selezionare tutti i colpi.
3. Fate clic su Fine (Done) per terminare la definizione dell'insieme di ottimizzazione.