Creo NC Sheetmetal > Sequenze NC > Per creare una serie di riferimento di fabbricazione

Per creare una serie di riferimento di fabbricazione
1. Nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING), selezionate Utilità (Utilities) > Feature > Serie (Pattern) > Crea (Create). Viene visualizzato il menu SELEZ FEAT (SELECT FEAT).
2. Selezionate una delle seguenti opzioni:
Seleziona (Select) - Consente di selezionare una feature nell'area grafica.
Operazione (Operation) - Viene visualizzato il menu SELEZ MENU (SEL MENU) Selezionate l'operazione desiderata.
Sequenza NC (NC Sequence) - Viene visualizzato il menu LISTA SEQ NC (NC SEQ LIST). Selezionate la sequenza NC desiderata. Viene visualizzato il menu TIP SER PRO (PRO PAT TYPE). Selezionate una delle seguenti opzioni:
Serie Siscoo (Csys Pattern) - Viene visualizzato il menu TIPO SER (PAT TYPE). Specificate i valori per Trasla (Translate) e Ruota (Rotate).
Serie quote (Dim Pattern) - Consente di selezionare una feature nell'area grafica.
La serie di fabbricazione di riferimento viene generata automaticamente.