Creo NC Sheetmetal > Modello di fabbricazione > Per creare un nuovo modello di fabbricazione

Per creare un nuovo modello di fabbricazione
1. Fate clic su FILE > Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. Selezionate Fabbricazione (Manufacturing) dall'elenco Tipo (Type) e Lamiera (Sheetmetal) dall'elenco Sottotipo (Sub-Type).
3. Nella casella Nome file (File Name) digitate un nome per il nuovo modello di fabbricazione.
4. Fate clic su OK. Il sistema crea il modello di fabbricazione.