Creo NC Sheetmetal > Modello di fabbricazione > Per modificare le unità di un modello di fabbricazione

Per modificare le unità di un modello di fabbricazione
1. Nella finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING), selezionate Imposta (Setup) > Impostazione modello (Model Setup) > Unità (Units). Viene visualizzata la finestra di dialogo Gestione unità (Units Manager).
2. Modificate le unità del modello nel modo desiderato. Sono disponibili le seguenti opzioni:
Imposta (Set) - Consente di impostare il sistema di unità.
Nuovo (New) - Consente di creare un sistema di unità personalizzato utilizzando la finestra di dialogo Definizione sistema di unità (System of Units Definition).
Copia (Copy) - Consente di copiare il sistema di unità selezionato utilizzando la finestra di dialogo Copia sistema di unità (Copy System of Units).
Modifica (Edit) - Consente di modificare il sistema di unità selezionato utilizzando la finestra di dialogo Definizione sistema di unità (System of Units Definition).
Elimina (Delete) - Consente di eliminare il sistema di unità selezionato.
Info - Consente di ottenere informazioni sul sistema di unità selezionato.
3. Fate clic su Chiudi (Close).