Creo NC Sheetmetal > Modello di fabbricazione > Per modificare il sistema di coordinate

Per modificare il sistema di coordinate
Il sistema di coordinate รจ definito nella scheda Cella lav (Wrkcell) della finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING). Tuttavia, potete passare ad un altro sistema di coordinate in qualsiasi momento del processo di produzione.
1. Selezionate la scheda Cella lav (Wrkcell) della finestra di dialogo LAVORAZIONE MFG LAM (SMT MFG MACHINING).
2. Selezionate Seleziona (Select) dal menu Siscoo (Csys).
3. Selezionare il sistema di coordinate desiderato.
Il pezzo in lavorazione viene automaticamente rigenerato e il sistema ricalcola i dati CL per tutte le sequenze NC esistenti in funzione del nuovo sistema di coordinate.