Rendering > Utilizzo di immagini > Per utilizzare la presentazione diapositive

Per utilizzare la presentazione diapositive
1. Fate clic su Strumenti (Tools) > Editor immagini (Image Editor). Viene visualizzata la finestra di dialogo Editor immagini (Image Editor).
2. Aprite l'immagine che desiderate modificare.
3. Fate clic su Immagine (Image) > Presentazione (Slide Show). Viene visualizzata la finestra di dialogo Presentazione (Slide Show).
4. Fate clic su Inserisci (Insert) e utilizzate la finestra di dialogo Apri (Open) per aggiungere singoli file alla presentazione.
o
Fate clic su Aggiungi a dir (Append Dir) e utilizzate la finestra di dialogo Seleziona directory lavoro (Select Working Directory) per aggiungere tutte le immagini nella directory selezionata nella presentazione.
5. Selezionate la directory in cui memorizzare le immagini e, se necessario, selezionate i file immagine. Per aggiungere più file, mantenete premuto il tasto CTRL, selezionate immagini aggiuntive e fate clic su OK nella finestra di dialogo corrispondente.
6. Utilizzate i metodi seguenti per controllare la presentazione.
- Visualizza le immagini ciclicamente, in un loop continuo.
- Visualizza le immagini una sola volta e si ferma. Inverte la direzione prima di iniziare la presentazione o quando selezionate l'opzione loop continuo.
- Ottimizza la dimensione dell'immagine per adattarla alla finestra, ma senza alterarne il rapporto larghezza/altezza.
- Memorizza i file di immagine. La riproduzione delle immagini è più rapida perché la funzione presentazione non deve caricarle ogni volta dal disco.
7. Fate clic su Chiudi (Close).