Tubazione > Fabbricazione > Solidi nella tubazione non guidata da specifiche > Per disattivare la visualizzazione dei solidi di tubazione

Per disattivare la visualizzazione dei solidi di tubazione
1. Fate clic su Imposta (Setup) > Imposta visualizzazione (Set Display). Viene visualizzato il menu VISUAL TUBAZ (PIPE DISPLAY).
2. Scegliete una tubazione.
3. Fate clic su Mezzeria (Center Line). La visualizzazione dei solidi viene disattivata.
Per disattivare la visualizzazione degli assi di mezzeria del solido di tubazione, impostate l'opzione del file di configurazione pipe_solid_centerline su NO oppure posizionate il solido su un livello della parte, quindi disattivatelo. Il solido di tubazione rimane inalterato, ma l'asse di mezzeria tratteggiata in giallo non viene piĆ¹ visualizzata.
Se desiderate rendere visibile l'asse di mezzeria del solido, impostate l'opzione su YESe controllatene la visualizzazione mediante le opzioni Wireframe, Linee nascoste (Hidden Line) e No nascoste (No Hidden) nella barra dei menu principale.